z_alexey: (iFoto)
[personal profile] z_alexey
Либо я не умею отвечать на вопросы журналистов по телефону, либо они записывать мои ответы. Но в итоге прогород написал какую-то отсебятину по поводу приезда московских блогеров в Чебоксары.

Сразу поинтересовался: "Что именно вам интересно узнать по поводу приезда?". Ответ был: "Ну скандальчик какой-нибудь". Пришлось огорчить, что никаких скандалов не было - в последний день после круглого стола все было отлично.
                  
Ау! Как из моих слов "Марк старался как-то защитить власть, найти компромис" можно написать "он проявил равнодущие и никак не комментировал"? Скандал искали?
Самым частым вопросом журналиста был: "А что кушали, где обедали?". Мне было не понятно, кому вообще из читателей это интересно - старался коротко ответить. Но в итоге пришлось рассказать, что заехали в Пиццу-ник, забрали коробки (у меня даже уточнили сколько их было, ответ - примерно 6) и поехали дальше. Написали в итоге:
              

Есть еще неточности. Взяли ответы - половину текста выкинули, добавили своего - выдали в эфир. Теперь я на собственной шкуре знаю, как пишутся статьи в подобных газетах. Грустно :(
Как остальные относятся к этой газете?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
     1 2 3
4 56 7 8 910
111213141516 17
18192021222324
252627 282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios